Edit

Discover One of the Best learning Boarding School

It’s so simple, yet the rewards wonderful. I am a novice in programming, but thanks to Courselog, no more.”

Guru, Karyawan dan Siswa SMKN Jateng di Purbalingga menyelenggarakan kegiatan Donor Darah yang diselenggarakan oleh PMI Kabupaten Purbalingga pada tanggal 23 Februari 2022.

Dengan tetap melaksanakan dan mematuhi protokol kesehatan Covid-19, Pelaksanaan Donor Darah dapat terlaksana dengan Aman dan Lancar tanpa suatu halangan.

“Alhamdulilah hasil donor darah kemarin terkumpul 79 kantong darah dari siswa-siswi,guru dan karyawan SMKN Jateng di Purbalingga, namun itu belum semua siswa terambil darahnya dan akan dilanjut minggu depan” Berdasarkan penuturan dari Pembina PMR SMKN Jateng di Purbalingga Azizah Sri Lestari, S.Pd