السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah SWT, Tuhan semesta alam, yang senantiasa mencurahkan berbagai macam ni’mat dan karunia-Nya kepada kita semua.

Sholawat serta salam semoga selalu tersanjung kepada Nabi Muhammad ﷺ juga kepada para keluarga dan para sahabatnya, serta orang-orang yang tetap teguh dan istiqomah memegang  ajaran beliau hingga akhir zaman.

Kehadiran Website SMKN Jateng di Purbalingga ini diharapkan dapat memberikan informasi secara terbuka kepada seluruh warga sekolah, alumni, masyarakat serta stakeholder.

Melalui halaman ini juga, kami berharap seluruh warga masyarakat bisa dan berkenan memberikan kritik, saran atau masukan sebagai bahan guna pengembangan sekolah kami agar menjadi sekolah yang unggul sesuai visi sekolah yaitu “ Mewujudkan Insan Madani, yang berjiwa Entrepreneur dan Berdaya saing”.

Ahirnya kami berharap semoga halaman ini bermanfaat bagi keluarga besar SMKN Jateng di purbalingga khususnya dan segenap masyarat pada umumnya. Tak lupa juga kami juga memohon semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya pada kita semua.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Selamat berkarya,