Edit

Discover One of the Best learning Boarding School

It’s so simple, yet the rewards wonderful. I am a novice in programming, but thanks to Courselog, no more.”

Dalam mempersiapkan Kegiatan Belajar Mengajar Tahun Pelajaran 2021/2022 di SMK Negeri Jateng di Purbalingga, maka dilaksanakan In House Training (IHT) yang dilaksanakan selama satu hari di Aula Sekolah dengan menghadirkan Pengawas SMK Bp. Supriyanti, M.Pd dan Bp. Tri Budi Santosa, S.Pd sebagai Narasumber materi Office 365.

Dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan, Peserta IHT antusias mendengarkan dan mempraktekan materi yang telah diajarkan. Kegiatan Belajar Mengajar di SMK Negeri Jateng di Purbalingga untuk Tahun Pelajaran 2021/2022 masih menggunakan moda Daring menggunakan Aplikasi Office 365 sebagaimana arahan dari Pemerintah untuk tetap memberikan Layanan Pendidikan kepada Peserta Didik ditengah pandemi.

Moda Daring menggunakan Office 365 dipilih karena cukup memudahkan, disamping itu penggunaan aplikasi Office 365 sudah dilakukan pada Tahun Pelajaran sebelumnya.