sambutan kepala sekolahsmkn jateng
di purbalingga

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah SWT, Tuhan semesta alam, yang senantiasa mencurahkan berbagai macam ni’mat dan karunia-Nya kepada kita semua.
Sholawat serta salam semoga selalu tersanjung kepada Nabi Muhammad ﷺ juga kepada para keluarga dan para sahabatnya, serta orang-orang yang tetap teguh dan istiqomah memegang ajaran beliau hingga akhir zaman.
Kehadiran Website SMKN Jateng di Purbalingga ini diharapkan dapat memberikan informasi secara terbuka kepada seluruh warga sekolah, alumni, masyarakat serta stakeholder.

Melalui halaman ini juga, kami berharap seluruh warga masyarakat bisa dan berkenan memberikan kritik, saran atau masukan sebagai bahan guna pengembangan sekolah kami agar menjadi sekolah yang unggul sesuai visi sekolah yaitu “ Mewujudkan Insan Madani, yang berjiwa Entrepreneur dan Berdaya saing”.

Ahirnya kami berharap semoga halaman ini bermanfaat bagi keluarga besar SMKN Jateng di purbalingga khususnya dan segenap masyarat pada umumnya. Tak lupa juga kami juga memohon semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya pada kita semua.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Selamat berkarya, Terimakasih

p_wawan-removebg-preview

kabar beritasmkn jateng di purbalingga

in News & Updates New Season

Spring is coming! Winter is almost end and new season of outdoor photo sessions is almost opened. So if you love the outdoor photoshoots it is a right time to book a photo session to be sure, that you are in the list. I have got a billions of new fresh ideas and have already update my photo equipment with brand new things.
Tagged in , ,
Learn More

in News & Updates Important News

Here i want to tell you something important. Something like frequently asked questions, because i've got a lot of your emails on my mailbox and sometimes it is heavy to answer to all of this. So here you can find my fresh news, updates and basic information, how i work with my clients. Hope it will help you get it in simple and fast way.
Tagged in , ,
Learn More